Il weekend appena trascorso ha visto impegnati tutti i settori del Vharese. Abbiamo dedicato spazio ai Campionati Italiani di bocce e ai tornei conclusivi di basket e calcio ma non ci siamo dimenticati del nuoto in trasferta a  Mantova per il 1° Trofeo “Fisdir Special Can”, ultima prova prima dei Campionati Italiani in programma a metà luglio a Terni.

Una prova generale sullo stato di salute delle nostre cuffie rosse dove contavano soprattutto i tempi cronometrici anche se il podio fa sempre piacere conquistarlo. Il particolare di questa manifestazione in vasca da 50 era caratterizzato dalle distanze delle gare: 100 e 200 m per specialità.

Ai blocchi di partenza le migliori 8 Società lombarde. Samuele Pio Lupo ha vinto i 100 farfalla ed è arrivato 2° nei 100 stile; Davide Previde Massara 2° nei 100 stile e 3° nei 200 dorso; Cinzia Perifano 1ª nei 100 rana e 3ª nei 200 misti; Mirko Zampiero 1° sia nei 100 che nei 200 rana; Daniele Curto 1° nei 200 misti e nei 100 dorso; Sara Ghiselli 4ª nei 100 dorso e 5ª nei 100 stile; Paolo Zaffaroni 1° nei 100 e nei 200 rana; Nicolò Artioli 6° nei 100 dorso e 5° nei 100 stile; Michele Coppola 4° nei 200 rana; staffetta 4X50 mista composta da Curto, Zaffaroni, Lupo e Zampiero al 1° posto; la 4X50 stile, composta da Artioli, Coppola, Previde e Zaffaroni, ha conquistato il 4° posto.

Oltre agli ottimi piazzamenti, anche i risultati cronometrici hanno dato risultati di buon auspicio.
Incrociamo le dita e….: forza cuffie rosse!